Préparation à base de miel d'acacia et vanille de Madagascar

125 g

La finesse du miel d’acacia accompagne la douce saveur sucrée de la gousse de vanille, révélant ainsi tous ses arômes, autant uniques, sucrés que veloutées. Un véritable voyage gustatif entre la France et Madagascar.

Notes : élégantes et caramélisée

Accords : s’accorde avec les fromages à pâte persillée comme le roquefort ou le bleu d’Auvergne. Mais aussi en gateau, yaourt, ou gourmandise.

Puissance : 3/5

Quantité
12,00€
Préparation à base de miel d'acacia et Gingembre
Découvrir
Préparation à base de miel d'acacia et Gingembre
9,95€
Préparation à base de miel d'acacia et Badiane
Découvrir
Préparation à base de miel d'acacia et Badiane
9,95€
Préparation à base de miel d'acacia à l'hibiscus
Découvrir
Préparation à base de miel d'acacia à l'hibiscus
9,95€
Symphonie

NOTE GÉNÉRALE

0/5

sur 0 avi(s)

0 avi(s)
0 avi(s)
0 avi(s)
0 avi(s)
0 avi(s)

Obtenez 10% de réduction sur votre premier achat.